Pemilu lagi-pemilu lagi…

Posted On Juli 10, 2008

Filed under KuCurhat

Comments Dropped leave a response

Selasa kemarin q dimintai bantuan ma salah seorang guru muhammadiyah bwat nyariin partai politik yang masuk dalam daftar Pemilu 2009, q sih nurut ja. Dia kayaknya antusias bgt. yaw dah daripada ga` da kerjaan q bantuan ja. tapi komputer di depan q ga1 ngedukung aq banget. alhasil q musti cara lain yaitu lewat mesin pencari (Google). yap dapet juga Informasi mengenai parpol yang dia mau. maaf coy q ga1 bisa sebutin nama parpolnya. Dia coba ngebuka website terbaru parpol tersebut. di bagian “hubungi kami” si guru muhammdiyah tu mulai menceritakan maksudnya, dan ternyata dia mo bikn pimpinan partai tersebut di Jogja, coz katanya lom ada. Dia pakai email aq(waduh kok aq disangkutpautin sich) tapi proses terhambat cos pada no. verifikasi ga muncul. Sutralah gagal dech. low mo cari email si partai ternyata ga`da. Huh si bapak ternyata ga` pantang menyerah  besok dia mo balik lagi. Ya ampun!

Keesokan harinya dia bener2 balik lagi. Tapi ini beda dia ga` langsung ke ruang pers tapi ke bagian humas. Huh untung dech ga nemuin q lagi, kemarin ja waktu gw abiz bwt nemenin dia browsing internet. Jangan sampai waktuku sia2  lagi.

Dan tadi q dah disuruh ma salah satu staf di kantor inkom bwt cari urutan partai yang masuk daftar Pemilu 2009. Pemilu Lagi-pemilu lagi…

Q pikir Indonesia sampai saat ini belum pernah menemukan pemimpin yang cocok bwat ngurus rakyat. Kenyataanya sampai saat ini kemiskinan dan penderitaan rakyat masih merajalela. Truz utangn luar negri masih numpuk. Siapa coba yang mau bayar low bukan rakyatnya.

Gwe harap besok di pemilu 2009 rakyat Indonesia bisa milih pemimpin yang berguna dan bisa dipercaya serta bisa mengayomi rakyatnya. Bwat anda-anda yang sudah punya hak pilih, mohon pilih pemimpin yang mau mengabdi bwat rakyat. Okeyyyyyyy!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s